Senin, 13 Juli 2015

- Malam 27, Ramadhan -

Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah ...
Happy banget bisa ketemu lagi dengan bulan Ramadhan, yang penuh kemuliaan dan suka cita
Happy bisa ngerasain Ramadhan full di kampung orang dan dengan keadaan yang beda 180 derajat
Happy bisa ngerasain Ramadhan kali ini sudah berdua, dengan suami

Meski jauh dari keluarga, gak bisa ngerasain asinan nya mamah yang super nikmat, gak bisa ngumpul lagi tarawihan bareng, tapi gak bikin galau :)
Alhamdulillah ...

Gak kerasa, malem ini udah malem ke 27 Ramadhan and it means 3 hari lagi lebaran coy
Belom pengen buru-buru lebaran sih honestly, 
Ya ...
 Sedih karena belom maksimal di Ramadhannya
Sedih karena lebaran finally gabisa pulang
Sedih karena belom kebayang besok bakalan jadi lebaran yang kayak gimana :')
T E R L A L U banyak yang dikangenin dari lebaran lalu-lalu, di rumah 

But, life must go on bro! *sok tegar*
Lebaran pertama di tempat orang
Lebaran pertama jauh dari keluarga
Lebaran pertama punya keluarga kecil sendiri
Alhamdulillah 
:))

Ya Allah, 
Bagaimanapun keadaan saya sekarang, pertemukanlah saya dengan Ramadhan berikutnya dalam keadaan yang jauh lebih baik dan membahagiakan
Bagaimanapun perasaan saya sekarang, penuhilah kehangatan, kebahagiaan, dan suka cita dalam hati keluarga saya disana
Berikan mereka limpahan karunia, hiasi wajah mereka dengan jutaan senyum dan angkatlah segala kesulitan dalam dada mereka, Allah 
Semoga Ramadhan dan Lebaran tahun ini memberikan kebaikan dan meningkatkan derajat kami di hadapanmu
Dan semoga, Ramadhan dan Lebaran tahun depan kami dapat berkumpul bersama keluarga besar tanpa kekurangan satu apapun dalam keridhaanMu
Amin ;")






0 komentar:

Posting Komentar