Kamis, 28 Mei 2015

Please Throw Me Back !!!!

Waktunya sahur saudara-saudara bagi umat Islam yang melaksanakan ibadah puasa Senin-Kamis !!!
Di waktu sahur yang saya gak makan karena malemnya udah makan banyak kalori ini, gak sengaja pengen aja gitu ngunjungin blog-blog temen-temen yang lain. Kebanyakan postingan terakhirnya udah 1 tahun yang lalu. -Wah kayaknya cuma gue nih yang masih eksis dan kerajingan nulis- Baca-baca postingan mereka satu per satu dan taraaaa berujung pada KANGEN !

Please Throw Me Back !!!!
Di masa-masa 5 tahun yang lalu, saat masih jaman-jamannya suka jalan, ngumpul sama temen.
Di masa-masa sering kelayapan cuma pengen ke pantai malem-malem, ngunjungin bukit bintang padahal gak ada apa-apa yang penting disana
Di masa-masa dunkin d*, rumah cok*at, dkk masih jadi favorite buat sekedah nongkrong, dan ngobrol semalam suntuk
Di masa-masa seru lah buat main dan ngabisin masa muda -ciyee yang udah tua-

Please Throw Me Back !!!!
Di masa-masa kadang bingung mau jalan sama kelompok yang mana, karena kebanyakan kelompok jalan
Di masa-masa jajan di kanting bareng Ten Sister, kemudian membuat kegaduhan dengan ledekan-ledekan dan banyolan yang gak penting dan akhirnya jadi penting. Sekarang Ten Sisters nya udah pada pisah dengan kehidupannya masing-masing. Gue dengan suami di Sulawesi. Yemi Meryanti Sari (dr.) jalanin internship di kampungnya sendiri, Bengkulu. Muthia Addina (dr.), Rakhmatia Fadilah Isnaeni (dr.), Cut Sri Rachmawati (dr.), Dewi Anggraeni (dr.) beruntung karena masih bisa bareng internship di Cirebon, dan paling sering bikin BETE karena sering upload foto jalan bareng. Ninda Devita (dr.) yang lagi internship di Jawa Timur, dan yang sekarang paling gaul kayaknya karena lagi Puber, jadi sering-sering ketemu temen-temen lain buat ngegaul di Jogja padahal lagi internship, huhuhu. Savina Amalia Olga Melati (dr.) internship di Jogja -tetep dengan foto-foto yang bikin iri dan bikin kangen Jogja-. Dini emliani (dr.) juga di Jogja dengan kegiatan yang beda karena dia cuma tinggal nunggu September dan kemudian bisa internship juga. Nurhayati (sedang proses dr.) entah dimana karena lokasi dia pindah-pindah, sambil nunggu ini itu, ngurus ini itu, tapi apapun semoga cepet-cepet selesai ya sayang :*


Dan bukan hanya kali ini saya kangen sama mereka, beberapa hari lalu saya ngeliat rekaman video kita saat ngerayain malam tahun baru bareng. Aaaaaaaaaaaa sekarang semuanya berubah. Secepat ini. Sedrastis ini.

Please Throw Me Back !!!!

Di masa-masa sering bobo bareng Pebri Susanti (dr.) karena bingung di kostan ngapain saat weekend ataa saat liburan atau saat mau pulang malem -Maklum bray kostan gue kostan cewek yang ketaaatss abis-
Di masa-masa sering cerita-cerita banyak hal dari pagi sampe pagi lagi eh gak kerasa lupa mandi 
Di masa-masa dia gak punya tempat lain untuk bersandar selain gue dan Allah SWT -hahahah lebay- tapi jadi ngerasa berharga aja jadinya buat dia and exactly it's make me happyyyyy !
Di masa-masa kayaknya dunia ini cuma punya kita berdua, yang isinya ngaka-ngakak gak jelas, ngemil eh kelewatan sampe gendut -.-
Di masa-masa saat sekostan bareng di Purbalingga dan dapet temen se heboh Naura Nitti Kirana (dr.), se dewasa Nurul Subekti (dr.), dan se fenomenal Yasinta Palasukma (dr.)

Please Throw Me Back !!!!!

Ya tapi saya sadar sepenuhnya bahwa gak mungkin banget bisa ngulang semua moment seneng. sedih, konyol itu lagi. Karena itulah keajaiban waktu, yang selalu berjalan maju  dengan kecepatan yang gak pernah kita sadari. Tau-tau udah begini dan begitu. Tau-tau semua lewat dan tinggal kenangan. Tau-tau ajaa deh. 

But, finally I must said semoga dimanapun kalian berada, kalian selalu dalam lindungan Allah SWT , punya kehidupan yang luar biasa bersama siapapun kalian sekarang dan nanti, dan suatu saat kita bisa ngumpul (lagi), walau gak segila jaman-jaman dulu karena mesti udah pada banyak berubah. Semoga dari semua perubahan itu ada satu yang masih tetep sama, rasa sayang ke gue. Aaaak jadi melankolis gini kaaan hahahaha -.- Pokoknya begitulah, intinya now I REALLY MISS YOU ALL ! Walaupun kalian mesti lagi bobok nyenyak dan gak mungkin lagi kangen juga sama gue :p



Posted on by Astri Sulastri Prasasti | No comments

0 komentar:

Posting Komentar