Rabu, 16 Oktober 2013

Pernah, Gak ?

Pernah, Gak ?
Suka sama orang sejak pertama ketemu dan walaupun udah gak pernah ketemu lagi bertahun-tahun, kamu tau rasa itu gak berubah. Tetep ada ...

Pernah, Gak ?
Pas liat orang untuk pertama kalinya, kamu langsung yakin, itu orang kamu banget. Sampe akhir, mau yang lain bilang apapun, gak ada yang bisa ngapus keyakinanmu itu. Entah kenapa ...

Pernah, Gak ?
Kamu udah tau, gak mungkin bisa saling memiliki dan gak mungkin bersama. Tapi, kamu tetep suka sama orang itu walaupun gak ada keinginan untuk berbuat lebih. Suka ya suka aja ...

Pernah, Gak ?
Kamu udah mendem rasa 4 tahunan atau lebih, tapi orang yang kamu suka gak pernah tau kalau ada orang yang udah mendam rasa buat dia lama banget. Dan kamu gak ada niatan juga buat bilang atau ngapain gitu. Cuma nyerahin semuanya sama takdir ...

Kalo semua pertanyaan diatas dijawab dengan Pernah, Hey You Selamat kamu udah jadi Secret Admirer :3
and I have to say that,
kadang jadi Secret Admirer itu menyenangkan, tapi ...
Secret Admirer itu  rada menyakitkan  dalam beberapa hal,
Sekali udah Secret Admirer, selamanya akan begitu
Karena orang lain gak akan pernah tau perasaan kita selama kita gak bilang
Atau minimal, minimal, nunjukin lah kalo emang suka
Terserah dengan cara apa ...

Ya kalo nih, nunjukkin udah, ngasih kode udah, modusin udah tapi orang yang kamu suka tetep anteng dan kamu tetep berakhir pada Secret Admirer sejati, bisa ada beberapa kemungkinan :

Satu, orangnya emang gak suka sama kamu dan yaa dia berusaha nyaman dan berusaha bodoh aja walaupun dia tau kamu udah ngarepin dia abis-abisan

Dua, orang yang kamu suka mungkin udah punya komitmen dengan orang lain lagi terlebih dulu, dia gak mungkin dong ngelepasin komitmen nya gitu aja...Cowo itu harus bertanggung jawab. Dan kalo udah gini, kamu mening yaudah berenti sampe situ aja. Tapi gak perlu sedih. Karena berarti kamu pantes jadi secret admirernya dia, cowok setia dan bertanggungjawab :)

Tiga, orang yang kamu suka mungkin juga suka cuma dia gak ada keberanian buat berbuat lebih. Mungkin dia juga gak terlalu yakin sama perasaannya, yaa daripada malu dan dibilang kegeeran ya mending diem aja. Dan buat kalian, selamat ya! Kalian sama-sama suka tapi sama-sama pengecut :)

Empat, orang yang kamu suka bener-bener GEPEKA alisa gapeka. Yaudah kamu akan bener-bener dinobatkan jadi Secret Admirer seumur hidup ! Congrats!

Mungkin ya mungkin,
Kalo saya ada di posisi itu, saya akan lebih memilih diem
Sesekali boleh lah nunjukin perasaan softly, misalnya bbm duluan nanya kabar atau nanya apa lah biar ada pembicaraan. Tapi gak tiap hari dan gak bikin ilfiil juga, sesekali aja. Buat nunjukkin kalo hey ada loh orang merhatiin dan peduli sama kamu, disini :)
Tapi kalo untuk bilang suka, hmmm I dont think so. Kayaknya never never and never !
Yaaa, prinsip hidup sih kalo ini
Buat saya, cewek itu cuma punya kebebasan untuk menerima atau menolak, bukan buat bilang duluan...
Dia gak tau selamanya kalo saya suka dia ?
Dia juga suka tapi akhirnya saya juga gak tau ?
Saya cuma berakhir jadi secret admirer ?
Ya itu sih konsekuensi :)

Soalnya kayak lagunya Afgan yang Jodoh Pasti Bertemu :

Jika aku ... Bukan Jalanmu
Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku ... Memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu
Jodoh Pasti Bertemu

HAHAHA !

0 komentar:

Posting Komentar