Kalo cape Bunyinya Hadeeeeeeh

Hmm sumpah ya ni tugas, bikin melek merem, merem melek dan begitu seterusnya dari kemaren sore. udah jam tidur jadi berubah dan kayanya malah bertambah ??? Posisi ngetik udah macem-macem berharap gak cape dan bisa lanjut ngetik tanpa henti dan oke, gagal. Udah nyoba posisi duduk sempurna, posisi setengah duduk, setengah tidur, tidur sempurna sampe setenhag nungging juga udah, tapi tetep aja yang namanya ngetik banyak itu cape, Kalo udah cape keluar deh bunyinya, Hadeeeeeeeeeeh -.-

Tuhan, aku tau ko gak boleh ngeluh tapi mau cerita suka duka dulu boleh ya. Udah ya gak kuar kamar dari dua hari lalu yang baru kelar cuma dua tugas. Masyaalloh. Ditambah pusing mikirin hape yang kayanya ++ hilang di kamar tanpa ada jejak apapun. Makin bingungnya gak ada lagi barang yang ilang termasuk dompet yang satu tas. Kenapa sih yang diambil musti hape jelek yang ada sim card nya ituu..padahal ada loh hape yang lebih bagus dan gak ada sim cardnya :(( curigam deh, jangan-jangan pencuriny malah salah satu komplotan geng yang lagi nyari contact hape semua #mulai gak waras.Tapi kayanya si pencuri emang jeli, sebelumnya dia udah ngecek dompet yang isinya cuma datu lebar seribuan lecek, 2 lebar dua ribuan kusut sama satu lembar lima ribuan yang udah gak jelas bentuknya. Dasar pencuri, tau aja siiih !

Laper banget deh, tapi males keluar dan emang gamau keluar sama sekali sebelum bisa tenang dengan tugas-tugas. Untung dua minggu lalu, pas mamah dateng dia nyetok makanan dan alhamdulilah baru disentuh hari ini. orang tua emang hebat ya, tau aja anaknya apasti membutuhkan :)) Love you full mama :*
Dan sepagian ini, cuma efektif bikin tugas selama 5 jam, selebihnya gek jelas. BETE full dah, bener-bener butuh refreshing dan pengen makan banyak. Gendut gendut dah :(( Abiiss bingung mau pelarian apa lagi. dari pelarian paling baik *solat,ngaji, bersyukur sampe pelarian paling keren *tidur, udah dilakuin..tapi tetep aja penat >.<

Sumpah ya jadi anak sebatang kara dengan penuh tugas dan cuma punya waktu 3 hari buat selesai emang perkara gak wajar dan pengen nangis rasanya #belagacengeng. Coba ya, ujian masih 2 minggu lagi gitu, mungkin gak gini kali ceritanya. Dikejaar deadline, dikejar materi, dikejar waktu. Ahhh aku harus lebih cepet biar gantian aku yang ngejar. Heyy kalian, TUNGGU pembalasanku ya !! *gerrrr

Komentar

  1. hahahaha,,judulnya lucu deh.. #likethis :))
    ayoo kakak,,semangat!! Berusaha!! pasti bisaa!! yeaaaah... ^.^
    Jangan lupa makan lho ya,,ntar ga kuat ngejar deadline, materi ma waktunya...bentar lagi garis finish lhoo... :p

    BalasHapus
  2. ahahah yoyoy gara-gara berusaha menghubungi kamu nih de :) onlen twitter dan dapet inspirasi deh :))
    thx yaaa sayang :*
    oke udah, gara-gara ada om satyo ke kost jadi ada alesan kuar dan beli makan deh :D
    semangat semangat !

    BalasHapus

Posting Komentar